我还是那个文渣沐沐,别因为ID和头像怀疑我蓝担身份 (ㆆᴗㆆ)
酷爱来勾搭我,没有基友的我好撒鼻息(ㆆᴗㆆ)
所以说是all智all党?
(ㆆᴗㆆ)
主山组,其他cp无雷
(ㆆᴗㆆ)
感谢每一个点了赞的亲们 (ㆆᴗㆆ)
留下足迹的亲们更是万分感谢 (*╹▽╹*)

[山组/OS……大概]太阳遇上面瘫【榎本径X铃木太阳】

『www所以说这里新人沐沐,错别字满篇,如果有bug什么的请无视……在群里几个触的建议下从贴吧转战www目前和贴吧同步更这篇www请多指教 இДஇ  』

第一章

   看似风平浪静的一天,芹泽豪坐在他的办公室里,看着手里的资料,微微笑着……

〖芹泽桑!!〗青砥纯子疯狂地跑进了芹泽豪的办公室,〖怎么了……?〗芹泽豪抬起头看着青砥纯子,青砥纯子气喘吁吁地递给芹泽豪一封信,〖你看……!〗,芹泽豪挑了挑眉,〖这什么东西?〗随后拆开了信封…

〈致纯子,芹泽桑

      你们好,我是榎本。你们看见这封信的时候,我已经出发去其它地方,有可能几个月不回来。

                             榎本〉

   〖啊……这个榎本,怎么又擅自脱离我们密室案三人组……这一次又不知道要多久啊!〗芹泽豪无奈地搖了搖头,继续随手翻着资料,似乎并没有太在意,这时青砥纯子突然重重地拍了芹泽豪的桌子,对芹泽豪说〖芹泽桑!……这期间要是有密室案怎么办?〗

    芹泽豪呆了呆,这句话戳中了他的软肋,他立马停止了手里的动作,意识到了问题的严重危害性,嘶声力竭地吼道,〖榎本!!快回来啊!〗

   然而榎本径这边,他手里提着一个黑包,面无表情地走着,一个大大的招牌立在那里,〖向日葵幼儿园?……就是这里了啊〗确认达到目的地之后,面无表情走了进去……

  幼稚园里,无数个小孩子在有说有笑地玩着游戏,时不时几个女幼教在管理,榎本径不禁抚了抚额头,『我啊……讨厌小孩子啊……』向四周望着看见一个在门口孤独地扫地的男子,榎本径如同找到救星一般快速地走了过去……

   〖那个……请问…你们园长在吗?〗榎本径对正在门口打扫的铃木太阳问到,铃木太阳露出灿烂的仓鼠微笑,〖是!你好!你找园长吗?她在!不介意的话,稍等一下!我可以带你去!〗

〖……恩〗榎本径对于这种连环炮的回答,实在有些招架不住…他一直搞不懂像铃木太阳这种人为什么会那么有精神……?…

   在率领榎本径到园长办公室的中途铃木太阳询问了榎本径一些问题,不过却因为榎本冷漠地回答最终…不得不停止…

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,〖阿诺……虽然有点冒昧,你能告诉我你的名字吗?〗

(¬_¬),〖榎本。〗

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄〖你找园长干嘛呀?榎本桑?〗

(¬_¬)〖……〗

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄〖……你怎么不理我啊……〗

(¬_¬)〖……〗

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄〖……〗

  

来到院长办公室,铃木太阳敲了敲门后,轻轻地把门打开,但还是在门外缓缓地说到,〖园长?那个榎本径先生,要找你……〗

里面的人抬起头看了看铃木太阳和榎本径,那人就是园长,园长用十分温柔的声音说,〖啊……榎本啊……我知道了,太阳老师,你先去忙,我和榎本先生有事谈……〗

铃木太阳弱弱地哦了一声,便离开了。

园长确认铃木太阳离开后,由原来的微笑转变成了一脸严肃,气氛也低沉下来〖撒,榎本桑……我们来谈谈正事吧……〗

   铃木太阳再次见到榎本径,是院长带着他来到了他所教的班级上……

〖撒~小朋友们~我们来唱歌吧!〗铃木太阳坐在钢琴前准备开始唱歌,教室门传来了敲门声,铃木太阳一看是园长,立马跑过去开了门,看见榎本径尾随在院长后面,有些惊讶〖园长你怎么来了?还有榎本桑……〗

     园长和蔼一笑,走到了教室里,榎本径犹豫了一番后,也缓缓走了进去……

     〖小朋友们~静香老师有事要离开一段时间~这期间由榎本老师给你们代课~〗园长继续和蔼地笑着,望了望榎本径,只见榎本径露出了难得一见的诧异表情……

    〖是~榎本老师好!~〗坐在下面的小朋友们,乐呵呵的,似乎很欢迎榎本径的到来。而铃木太阳一脸欣慰地跑过去抱住了榎本径,激动地说到〖太好了!!!原来榎本桑也是男幼教!竟然有人和我一样!好开心……〗

     榎本径却愣住了,一言不发,他的大脑停止了思考,铃木太阳一只手拉起他的手,另一只手,在眼睛前蹭啊蹭,似乎激动的要流出眼泪,『爷爷老师!我!我找到同伴了哦!』一个灿烂的仓鼠笑〖再次介绍我自己!我叫铃木太阳!请多指教!榎本桑!〗

「chapt.1.fin     TBC」 

评论 ( 8 )
热度 ( 37 )